I nostri prodotti

L’azienda La Garavina, oggi divenuta occasione di occupazione per la famiglia Tufaro, che già  negli anni 90 inizia a produrre confetture di alta qualità prendendo “in prestito” dal Pollino i migliori frutti selvatici dell’area. More selvatiche, ciliegie, pere cotogne, ma anche sambuco e prugne selvatiche, vengono trasformate, con le ricette della tradizione ed in maniera semi manuale, in gustose e profumate confetture con la sola aggiunta di zucchero di canna biologico e cotte a fuoco lento, senza pectina. certificate dall’Ente Parco Nazionale Del Pollino.

Inoltre è prodotto a 1400 mt , nel cuore del Parco , un eccelente miele millefiori certificato dall’Ente Parco Nazionale del Pollino. Il miele ha partecipato a diversi concorsi tra cui Il BIOL MIEL di Mar del Plata nel 2011 ( Argentina) classificandosi quarto su 50 mieli internazionali e nel 2013 al BIOL MIEL di Bologna ha ricevuto la medaglia d’oro di alta qualità.

I prodotti si possono acquistare in azienda